党的群众路线教育实践活动

平武县委书记周涛主持召开十二届县委第58次常委(扩大)会议

2014-08-06 14:19
字体:【    】 打印

    县委书记周涛日前主持召开十二届县委第58次常委扩大会议,安排部署全县群众路线教育实践活动下阶段工作,审议有关工作议题。

    关于全县群众路线教育实践活动下阶段工作,周涛指出,撰写好对照检查材料是这次教育实践活动的重要任务,对照检查材料质量的高低,决定了民主生活会的质量和效果。各督导组要切实提高审核把关的思想认识,以认真负责的态度、扎实有效的措施审核好每一份对照检查材料。周涛要求,各乡镇、各部门领导班子成员要严格按照相关文件精神和要求,认真撰写对照检查材料,确保见人见事见思想,对查摆问题具体内容要更准更全更真,对产生问题原因分析要更深更透,对整改措施要更实。

    周涛强调,列好问题清单是撰写对照检查材料的起点,是挖掘好问题的关键。领导班子成员一定要广泛听取意见,发现具体事例,从一个个鲜活的事例中去分析、概括、归纳问题;做好党员干部谈话谈心工作是撰写对照检查材料的重点。各单位要采取群众提、上级点、互相帮、集体议等形式,在广泛征求群众意见的基础上,认真查找“四风”问题,不断提高思想的自觉性。

    会议还审议并通过了建立领导班子功能结构模型相关材料及县委领导同志分工,审议了创建四川省旅游强县实施方案。

    县委副书记王忠雪、县委常委蒲红旗、冯正碧、臧凡、张廷伟、李学义、敬向军、杨勇参加会议,县人大主任何充、县政协主席廖玉平等县级四大班子在家领导及县级相关部门、各乡镇主要负责人参加会议。

浏览次数: