要闻快讯

市委组织部召开理论学习中心组
学习(扩大)会暨庆“七一”主题党日活动

2021-06-30 18:31文章来源: 市委组织部
字体:【    】 打印

6月29日,市委组织部召开理论学习中心组学习(扩大)会暨庆“七一”主题党日活动。市委常委、组织部部长分享个人学习感悟并讲授党史学习教育专题党课。

王华蓉围绕“学党史、办实事、悟思想、开新局”总要求,以“学习党史强担当、履职尽责善作为”为题,系统梳理了新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设时期以及新时代干部队伍建设的主要特征,深刻阐释了百年来干部队伍建设的规律启示,并对争做勇担当善作为的组工干部提出了明确要求。她的授课既有历史的厚度,也有理论的深度,更有现实的温度;既有个人感悟的分享,又有情真意切的教导,更有对大家真切的关怀,让与会党员干部受益良多、深受感动、倍感鼓舞。

会上,还传达了市委党史学习教育领导小组第三次会议精神,并对下一阶段部机关党史学习教育工作进行了安排。

浏览次数: