基层党建

三台县委组织部召开2019年县“两会” 选举风气督导工作培训会

2019-06-17 09:45文章来源: 办公室
字体:【    】 打印


为加强对县“两会”风气督导工作人员的履职培训,统一思想,提高认识,增强督导工作的积极性和主动性,切实做好县“两会”期间选举风气督导工作,66日,县委组织部牵头组织召开2019年县“两会”选举风气督导工作培训会,县“两会”会议风气督导组成员以及县“两会”分代表团、委员小组风气督导组工作人员共计25人参加了会议。


会上,县委组织部部务委员兰丽君同志宣读了县“两会”风气督导组及分团(组)风气督导工作组组成人员名单;县委组织部副部长蒋勇同志就开展严肃选举纪律风气督导工作进行专题培训,明确了各风气督导员的主要职责;县纪委副书记、监委副主任李雄同志对风气督导工作人员开展了严肃选举纪律谈心谈话,安排部署了本次风气督导工作,并对各风气督导工作人员提出了要严格遵守选举纪律和会风会纪相关要求、严格遵守组织人事纪律和廉洁纪律、带头弘扬正气坚决抵制不正之风等具体要求。

最后,参会的25名同志签订了《严肃选举纪律承诺书》,承诺严格履行工作职责,严格执行工作程序,全力以赴做好本次“两会”选举风气督导工作。

 

浏览次数: